sábado, 25 de agosto de 2007



Porque pizza e São Paulo no Sábado à noite combinam tão bem?
Em Floripa, as noites de Sábado éram na sorveteria.
A primeira vez em que comi pizza foi na Pirani - 5 anos de idade - fiquei apaixonada: a massa era fina, sabor do forno a lenha, uma mussarela inesquecível e um molho de tomate delicioso entre as duas.
A Pirani ficava no térreo do edifício Andraus. Mas o Andraus foi consumido por um dos maiores incêndios de São Paulo - fiquei muito tempo sem comer pizza. Até nos acostumarmos com outro lugar, para degustar a minha já, comida favorita, demorou "uma cara".
Quantas pizzarias existem em Sampa? Segundo o Yahoo respostas:
1059 pizzarias!
Pra minha sorte e felicidade, uma das melhores pizzas que já comi, está sendo feita perto da minha casa. A borda é recheada com Catupiri original - nada de genérico (aquele creme de leite aguado e engrossado com amido de milho-definição "Bereteando")! A pizza é perfeita, tanto que fica quase ao lado.

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