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Porque pizza e São Paulo no Sábado à noite combinam tão bem?
Em Floripa, as noites de Sábado éram na sorveteria.
A primeira vez em que comi pizza foi na Pirani - 5 anos de idade - fiquei apaixonada: a massa era fina, sabor do forno a lenha, uma mussarela inesquecível e um molho de tomate delicioso entre as duas.
A Pirani ficava no térreo do edifício Andraus. Mas o Andraus foi consumido por um dos maiores incêndios de São Paulo - fiquei muito tempo sem comer pizza. Até nos acostumarmos com outro lugar, para degustar a minha já, comida favorita, demorou "uma cara".
Quantas pizzarias existem em Sampa? Segundo o Yahoo respostas:1059.
Pra minha sorte e felicidade, uma das melhores pizzas que já comi, está sendo feita perto da minha casa. A borda é recheada com Catupiri original - nada de genérico (aquele creme de leite aguado e engrossado com amido de milho-definição "Bereteando")! A pizza é perfeita, tanto que fica quase ao lado.
É irresistível!
ResponderExcluirNós comemos ontem. Praa mim é um vício.Adoro pizza!
ResponderExcluirAquela pizza de brigadeiro é muito boa. Já comeu?
ResponderExcluirEu prefiro uma macarronada no Bexiga!
ResponderExcluirVocê está sumida do Multiply.
Gostei do Blog!
Abraço.
Pizza... eu estava desde fevereiro sem comer pizza por conta da gastrite. Ontem matei meu desejo! :)
ResponderExcluirBeijo! :)
Para o Marcelo:
ResponderExcluirEu já comi pizza de brigadeiro. Geralmente depois da salgada - é uma delícia. Chocolate é irresistível.
Para a Nina:
ResponderExcluirQueijo não é muito bom para gastrite.
Que bom que você melhorou!
Bjokas.
Eu adoro! Em qualquer dia da semana.
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